Elimina tu cuenta
Programa la eliminación desde Settings; tu perfil se oculta enseguida y se borra a los 30 días si no cancelas.
- Inicia sesión y ve a Settings.
- En Delete my account, puedes contarnos el motivo en Anything you want us to know? (optional).
- Haz clic en Schedule deletion y confirma.
Tu perfil se oculta de inmediato y se borra a los 30 días. Hasta entonces puedes elegir Cancel deletion para recuperar la cuenta.
Algunos registros se conservan, sin tus datos de contacto: pedidos, donaciones, inscripciones a eventos, registros de consentimiento y de seguridad.
¿Quieres una copia antes? Consulta Descarga una copia de tus datos.
¿Aún necesitas ayuda?
Si esto no respondió tu pregunta, escríbenos.